В наличие поступили новые модели летней обуви - босоножки, кроксы

Роман Мухин 3 апреля 2018

В наличие поступили новые модели летней обуви - сандалии, босоножки, пляжная обувь (кроксы) !

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ

В наличие поступили новые модели летней обуви и повторы демисезонной

Роман Мухин 29 марта 2018

В наличие поступили новые модели летней обуви и повторы демисезонной

Безопасность покупок в интернет-магазине

Роман Мухин 17 февраля 2018

Покупки в интернет-магазинах уже много лет стали обыденным явлением по всему миру, в том числе и в России. Все большее количество товаров и услуг мы можем покупать, не выходя из дома и из офиса. С развитием технологий , к сожалению, не сидят на месте и мошенники. От лица нашей компании хотели бы поделиться тем, на что нужно обращать внимание, чтобы ваша покупка была безопасной.

  1. Если вы впервые работаете с магазином, а он еще и находится в другом городе, вы нашли его через поисковые системы, выбирайте те, которые не пользуются рекламой (хотя и среди таких есть надежные). Нередко мошенники создают магазины или копии популярных, проплачивают рекламу и появляются сразу на первых страницах поисковых сайтов, как правило это специально выделенные области сверху, слева или справа от основных результатов поиска. В таких вы можете сделать заказ, оплатить, но не получить ничего взамен.
  2. Когда вы нашли подходящий магазин, обратите внимание, что у магазина есть физический адрес, где он зарегистрирован, а также контактный телефон. Магазин с указанным названием как правило должен присутствовать в крупных популярных справочных системах.
  3. Чтобы убедиться, что магазин работает не первый год, вы можете воспользоваться специальными сервисами, которые покажут вам месяц и год создания сайта магазина.
  4. Если вы планируете долгосрочное сотрудничество (особенно относится это к оптовым интернет-магазинам) и у вас нет возможности посетить офис компании, то рекомендуется сделать пробный небольшой заказ, чтобы, в случае , если магазин все-таки окажется недобросовестным, ваши потери были бы минимальными.
  5. При совершении заказа старайтесь задавать как можно больше вопросов, и чем больше четких ответов вы получите, тем более увереннее можно быть в выбранном магазине.
  6. При выборе магазина не нужно ориентироваться на самую низкую цену на товар (чем у конкурентов). Низкая цена как правило подразумевает меньшую ответственность продавца - отсутствие документов на продукцию, гарантию, качественный сервис, доставку. Здесь как нельзя кстати может сработать поговорка "скупой платит дважды"
  7. Также не следует ориентироваться исключительно и на скидки. Как правило скидки включены в стоимость товара и чем большую скидку вам предлагает продавец, тем большую наценку он делает. Некоторые компании предлагают минимальный размер скидки или ее отсутствие. Обусловлено это как раз низкой наценкой и в ряде случаев высоким сервисом.

Учитывая этот небольшой и важный список рекомендаций вы можете комфортно и безопасно совершать покупки в интернет-магазинах

В наличие поступили новые модели ботинок, сандалий и туфель

Роман Мухин 16 февраля 2018

В наличие поступили новые модели сандалий на мальчиков различных размерных рядов http://kidnsk.ru/category/leto/

новые модели туфель http://kidnsk.ru/category/tufli/

В наличие поступили новые модели стильных ботиночек (сникерсов) ТМ Фаворит, отшиты из высококачественной эко-кожи, очень хорошего качества http://kidnsk.ru/category/vesna-osen/

кеды различных размерных рядов http://kidnsk.ru/category/krossovki-kedy/

начали поступать туфли (балетки) http://kidnsk.ru/category/tufli/

Новое поступление резиновых сапог, демисезонных ботинок

Роман Мухин 25 декабря 2017

В наличие поступили резиновые сапоги размерных рядов 23-28, 29-36 на мальчиков и девочек http://kidnsk.ru/category/rezinovye-sapogi/

демисезонные утепленные ботинки http://kidnsk.ru/category/sapozhki-botinki/

сандалии http://kidnsk.ru/category/leto/

Маркировка детской продукции, требования

Роман Мухин 5 декабря 2017

С 1 июля 2012 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011)

Вся детская продукция, в частности детская обувь и одежда должны иметь маркировку. Если у вас имеется свой магазин, то это требование нельзя игнорировать. Во-первых это нарушение - вы не доносите информацию об изделии до покупателя, во-вторых это наказуемо, при отсутствии маркировки индивидуальные предприниматели могут быть оштрафованы на сумму от 20 тысяч рублей, а юридические лица от 100 тысяч рублей.

Всем продавцам детской обуви необходимо знать ТР ТС, статью 6 и статью 9 (информация взята с сайта "Ростест"):

Без соблюдения этих требований вы совершаете нарушение. Мы предоставляем покупателям сертифицированную продукцию (со всеми документами), а также с маркировочными бланками, вы должны их прикладывать к реализуемой продукции или нанести маркировку согласно вашего стандарта нанесения (все документы наши клиенты могут также запросить в электронном виде).

Статья 6. Требования безопасности обуви и кожгалантерейных изделий

1. Безопасность обуви и кожгалантерейных изделий оценивают устойчивостью окраски применяемых материалов к сухому и мокрому трению и воздействию пота, а также концентрацией выделяющихся вредных веществ и комплексом физико-механических свойств (масса, гибкость, прочность крепления деталей низа, деформация подноска и задника обуви и разрывная нагрузка узлов крепления ручек кожгалантерейных изделий).

2. В обуви не допускается подкладка из следующих материалов:

- из искусственных и (или) синтетических материалов в закрытой обуви всех половозрастных групп;
- из искусственных и (или) синтетических материалов в открытой обуви для детей ясельного возраста и малодетской обуви;
- из текстильных материалов с вложением химических волокон более 20% для детей ясельного возраста и малодетской обуви;
- из искусственного меха и байки в зимней обуви для детей ясельного возраста.

В обуви не допускается вкладная стелька из следующих материалов:

- из искусственных и (или) синтетических материалов в обуви для детей ясельного возраста и малодетской обуви;
- из текстильных материалов с вложением химических волокон более 20% для детей ясельного возраста и малодетской обуви.

В обуви для детей ясельного возраста в качестве материала верха не допускается применять искусственные и (или) синтетические материалы, кроме летней и весенне-осенней обуви с подкладкой из натуральных материалов.

3. В обуви не допускается:

  • открытая пяточная часть для детей в возрасте до 3 лет;
  • нефиксированная пяточная часть для детей в возрасте от 3 до 7 лет, кроме обуви, предназначенной для кратковременной носки.

4. Кожа для обуви должна соответствовать следующим требованиям:

  • содержание свободного формальдегида - не более 20 мкг/г;
  • содержание водовымываемого хрома (VI) не допускается;
  • устойчивость окраски к сухому трению - не менее 4 баллов;
  • устойчивость окраски к мокрому трению - не менее 3 баллов;
  • устойчивость окраски к воздействию пота - не менее 3 баллов.

5. Обувь должна соответствовать требованиям биологической и механической безопасности согласно приложению 13.

Напряженность электростатического поля на поверхности обуви не должна превышать 15 кВ/м.

6. Кожгалантерейные изделия должны соответствовать требованиям биологической и механической безопасности согласно приложению 14 (таблицы 1, 2).

7. Портфели и ранцы ученические должны иметь детали и (или) фурнитуру со светоотражающими элементами на передних, боковых поверхностях и верхнем клапане и изготовляться из материалов контрастных цветов. Ранцы ученические для детей младшего школьного возраста должны быть снабжены формоустойчивой спинкой.

8. Содержание вредных веществ в материалах для ранцев, сумок, ученических рюкзаков, портфелей не должно превышать нормативов в соответствии с требованиями химической безопасности согласно приложению 14 (таблица 3).

9. Содержание вредных веществ в материалах для обуви и кожгалантерейных изделий, за исключением ранцев, сумок, ученических рюкзаков, портфелей не должно превышать:

  • для меха - нормативов в соответствии с требованиями химической безопасности согласно приложению 12 к настоящему техническому регламенту;
  • для кожи - нормативов, предусмотренных для обуви, одежды, головных уборов и кожгалантерейных изделий;
  • для текстильных материалов - нормативов в соответствии с требованиями химической безопасности согласно приложению 10 к настоящему техническому регламенту;
  • для химических и полимерных материалов - нормативов в соответствии с требованиями химической безопасности согласно приложению 15.

10. Определение выделения вредных веществ, содержащихся в материалах обуви для детей до 1 года, а также домашней, летней и пляжной обуви, перчатках и рукавицах, мелкой кожгалантерее, проводится в водной среде, в материалах остальных видов обуви и кожгалантерейных изделий - в воздушной среде.

Индекс токсичности при испытаниях в водной среде должен быть от 70 до 120 процентов включительно, в воздушной среде - от 80 до 120 процентов включительно, или внутренние слои обуви и соприкасающиеся с кожными покровами конструктивные элементы кожгалантерейных изделий не должны оказывать на организм местного кожно-раздражающего действия.

Статья 9. Требования к маркировке продукции

1. Маркировка продукции должна быть достоверной, проверяемой, читаемой и доступной для осмотра и идентификации. Маркировку продукции наносят на изделие, этикетку, прикрепляемую к изделию или товарный ярлык, упаковку изделия, упаковку группы изделий или листок-вкладыш к продукции.

2. Маркировка продукции должна содержать следующую информацию:

  • наименование страны, где изготовлена продукция;
  • наименование и местонахождение изготовителя (уполномоченного изготовителем лица), импортера, дистрибьютора;
  • наименование и вид (назначение) изделия;
  • дата изготовления;
  • единый знак обращения на рынке;
  • срок службы продукции (при необходимости);
  • гарантийный срок службы (при необходимости);
  • товарный знак (при наличии).

3. Информация должна быть представлена на русском языке или государственном языке государства - члена Таможенного союза, на территории которого данное изделие производится и реализуется потребителю.

Для импортной продукции допускается наименование страны, где изготовлена продукция, наименование изготовителя и его юридический адрес указывать с использованием латинского алфавита.

4. Не допускается использования указаний "экологически чистая", "ортопедическая" и других аналогичных указаний без соответствующего подтверждения.

9. Маркировка обуви должна иметь информацию о размере, модели и (или) артикуле изделия, материале верха, подкладки и подошвы, условиях эксплуатации и ухода за обувью.

Поступили праздничные туфли "Совёнок" и валенки

Роман Мухин 17 ноября 2017

В наличие поступили праздничные туфли дошкольной и подростковой группы http://kidnsk.ru/category/prazdnichnye-tufli/

последний заказ на валенки на девочек и мальчиков размеров 21-26 и 33-38 http://kidnsk.ru/category/valenki/

Советы при открытии магазина детской обуви

Роман Мухин 11 ноября 2017

Детская одежда и обувь всегда являлись предметами первой необходимости и спрос на нее всегда высок по всему миру. Дети быстро растут и родителям нужно заботиться о своевременной смене гардероба своего ребенка, а для этого нужно знать, где продается качественная и безопасная детская продукция. Обувь в числе детских вещей - это одна из первых по важности, ее выбор может влиять на здоровье ребенка, поэтому к этому вопросу нужно подходить особенно важно. Ведь от того, какую обувь будет носить ребенок, может зависеть здоровье в будущем. Неправильная обувь может навредить ножкам в детстве и тогда проблем во взрослой жизни не избежать. Если вы всерьез настроены на работу в розничной торговле и вам необходима детская обувь оптом в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России или Казахстана, то мы готовы дать полезные рекомендации.

Детская продукция оптом: как выбрать ее для своего магазина, отдела совместных покупок, интерне-магазина.

Чтобы ваш магазин пользовался спросом и привлекал покупателей, вам придется основательно поработать над его ассортиментом. Для начала нужно разобраться с вопросом, какая детская обувь востребована современными родителями.

Детская стопа формируется под влиянием обуви и вопрос качества для большинства стоит на первом месте. Конечно для многих является немаловажным вопрос качественной детской обуви по доступной цене. Несмотря на стоимость , вся обувь тем не менее должна соответствовать следующим требованиям:

  • детская обувь должна иметь негнущуюся, но упругую подошву;
  • каблучок желательно, чтобы был не более 0,7 мм;
  • задник для детской пяточки желательно должен быть крепким;
  • при современном развитии индустрии материалы для обуви могут быть как натуральными, так искусственными, причем искусственные могут превосходить по своим характеристикам натуральные;
  • застежки должны надежно фиксировать детскую ногу, в то же время легко застегиваться и расстегиваться.

Что должно быть в ассортименте у продавца детской обуви

Следующий важный момент — это правильно составленный ассортимент:

  • в вашем ассортименте должна присутствовать обувь на детей разных возрастных групп — начиная от малышей и до подростков (размеры от 12 до 38 и более);
  • детская мода тоже имеет значение и ей рекомендуется следовать;
  • в ассортименте должна присутствовать как классическая, так и модельная, и спортивная обувь, то есть разноплановая;
  • нужно предлагать покупателям товары на все сезоны года.

Предлагая такой ассортимент вашим покупателям, они будут приобретать ее, оставшись довольными и возвращаться вновь и вновь. Нужно стараться предложить клиентам максимальное количество разнообразной детской обуви. Например, для ассортимента оптом стоит купить:

  • ботинки и полуботинки;
  • сапоги и полусапожки;
  • кроссовки и мокасины;
  • туфли и мокасины;
  • босоножки и сандалии;
  • кроссовки и кеды;
  • пинетки;
  • резиновые сапоги

Как выбрать поставщика детской обуви оптом

Еще одним ключевым вопросом является выбор поставщика обувной продукции. Приоритет однозначно на стороне компаний Новосибирска, Москвы, Екатеринбурга, в этих городах находятся крупнейшие представительства российских и зарубежных обувных фабрик, которые предлагают оптом сертифицированную обувь. Если ассортимент будет состоять из предложений разной ценовой категории, то это привлечет внимание большего количества родителей. В кризисные времена это особо актуально.

Многие родители предпочитают детскую продукцию широко известных и раскрученных брендов, правда не все могут ее себе позволить. Но сегодня можно купить детскую обувь и малоизвестного производителя, но по выгодной цене и достойного качества. В любом случае будет правильным удовлетворить запросы и первых, и вторых покупателей.

Если вы сумеете учесть наши рекомендации и сервис, которого не хватает многим магазинам, то вашему магазину наверняка будет сопутствовать успех.

Поступили маленькие размеры валенок, сапожки на девочек.

Роман Мухин 5 ноября 2017

В наличие поступили маленькие размеры валенок на мальчиков и девочек (21-26) , подростковые сапожки на девочек (33-38) и полусапожки на мальчиков http://kidnsk.ru/category/zima/

Где купить детскую обувь оптом в Москве

Роман Мухин 25 октября 2017

Безусловно Москва - это город, где сосредоточено большое количество фирм, где можно купить детскую обувь оптом. Но не все знают, что купить детскую обувь можно и в других городах, таких как Новосибирск, причем детская обувь одного и того же производителя в столице Сибири может стоит ощутимо дешевле, чем в Москве, а обусловлено это тем, что во-первых доставка детской обуви с зарубежных фабрик в Москву обходится дороже, аренда офисов и складов в Москве также выше, доставка со склада поставщика детской обуви в Москве до склада транспортной компании дороже, плюс многие транспортные компании берут сбор за въезд на терминал, все эти факторы складываются в приличную сумму и делают дороже детскую обувь.

Доставка транспортными компаниями из Новосибирска до любого города России, Казахстана будет стоить примерно одинаково , что и из Москвы, ведь Новосибирск - крупнейший логистический узел в России, где сосредоточены офисы и склады практически всех транспортных компаний.

KIDNSK.ru – крупнейший дистрибьютор обуви для детей, наш офис и склад расположены в Новосибирске. Если вы хотите купить доступную детскую обувь, то сотрудничество с нами - это лучшее решение. Вы избавите себя от посещения оптовых рынков, офисов представительств в различных городах, трат на поездки, вам будет оказана круглосуточная поддержка по всем вопросам приобретения, мы быстро оформляем и отправляем заказы, сервис компании KIDNSK.ru один из лучших в России. Мы не являемся перекупщиком, поэтому цены на детскую обувь у нас низкие.

Всё, что мы описываем о нашей компанией мы можем подтвердить и подтверждаем это на практике. Наши клиенты получают качественную детскую обувь по доступной цене, заказы отправляются в день их оформления.